Fucking emo

Оранжевый Хаос
Я по-немногу не здесь -
мир обреченно теряет меня!..
Буря сминает лицо.
Я рефлексирую.
Сильно штормит.
Выдержит ли меня
Эта тонкая нить?

Всем категорически друг на друга плевать!
Луну сменяет равнодушная заря.
Душу щипцами дерут из меня...
Все это фантастически зря!..

Но небо придет,
небо настанет.
Небо придет, примет и поймет.
Небо придет,
Небо нагрянет.
Небо придет!..
Небо...небо...