Ты стоял вдали

Елена Сибирякова Радуга
Ты стоял вдали,
Ты обиделся,
Уходящие корабли,
Не приблизятся.

Ты напрасно ждал,
Покаянья слез,
Ты меня терял,
В лабиринте грез.

Мне одной идти,
Краем выжженным,
По ночной степи,
К не обиженным.

Лесом я пойду,
Сном березовым,
Я тебя найду,
Утром розовым.

Утро раннее,
Уж не плачется,
Звезда поздняя,
В небе прячется.

На двоих одна,
Звезда светится,
Она знает нам,
Было встретиться.