Линия

Андрей Ващенко
На стекле запотевшем рисую,
Грустно глядя на дождь за окном,
Жизни линию мрачно кривую…
Все былое мне кажется сном.
Оказалось, ушло безвозвратно,
Что когда-то нас делало ближе.
Нет у правды дороги обратной, -
Так случилось, тебя я не вижу.
Знать предсказано, видимо свыше,
Не встречаться уже никогда,
Так случилось, тебя я не слышу...
Лишь любовь пронесу сквозь года…

2008


Автор картины Е. Жукова