Белые

Оля Фролова
Балы,паркет,хрусталь,бокалы
И платья белые кружат,
Так греет сердце взгляд лукавый
И в танце руки вновь дрожат.

Мы офицеры,присягали
Отчизну,Родину хранить
И на коленях целовали
Российский флаг.Благословить.

Война,предательство и грязь
И день за днем дурные вести
-Ну,что в атаку,милый князь
-Что может быть дороже чести?

Вот нет балов,разбит хрусталь,
Трава багровая закатом,
На белом кителе медаль
Пробита "красным" автоматом.