Яхта

Александр Коковихин
     Ты -
     как яхта!
     Новая модель.
     Яркая,
     высокоскоростная.
     Старый сухогруз мой
       сел
       на мель...
(Тяготы любви испил до дна я.)
  Где уж мне догнать тебя,
        родная...