Когда-нибудь...

Ольга Бей
Когда-нибудь забуду этот взгляд,
Прикосновение руки, улыбки нежность.
Когда-нибудь я не вернусь назад,
Переболев разлуки неизбежность.

Когда-нибудь я престану ждать
Коротких встреч беспамятных мгновений,
Когда-нибудь попробую понять
Ещё один этап моих значений.

Когда-нибудь в бреду своих потерь
Уйду! Но ни секунды не раскаюсь.
Когда-нибудь…. Но только не теперь.
Ведь я люблю. А значит…. Возвращаюсь.



16 августа 2008 года