Моей безвозвратности

Ольга Бей
                Д.Б.

Ты знаешь, что такое боль?
Забавная метаморфоза!
Давно разгадан мой пароль.
Ты правдой лечишь без наркоза.

И алым соком из артерии душа
Бьёт через край, пьянённая свободой.
И в пляс идёт по острию ножа
Вся жизнь с огнеопасною породой.

И до привычного «Счастливо!»
Я доживу теперь, не сомневаясь.
Болит! Но, чёрт возьми,…красиво!
Я ухожу, сквозь слёзы улыбаясь.

2 июля 2008 года