Сильнее меня

Кристина Ларина
Один лишь страх сильней меня,
Там глубоко еще не тает,
И только эта тишина
Его сильней разогревает.

Один лишь страх наедине
Со мной тебя вновь вспоминает,
Один лишь не дает он мне
Сомненья на душе разбавить.

Сижу и жду в молчаньи тьмы
Перед глазами представляя
Сквозь сон, что где-то там есть ты,
Но что случится, я не знаю...

Найди хотя б один момент
И дай мне знать, что все нормально,
Но сколько б не ждала я - нет,
И сердце мне тоска сжимает.

Один лишь страх меня сильней -
За жизнь того, с кем мир прекрасен,
Того, кого мне нет родней
И с кем нет в жизни всех ненастий...
25.11.2008.