Запиииииииииивай!!!

Олег Разуваев
самоедство…это тоже система для похудения…и истощения

И будучи шампанским…я пузырьками вашу полость обнимал…
Когда же коньяком армянским…мой градус вас и грел и нагревал…
МЫ были вместе соедины…
И терпким был вина мой вкус…
Ликер тянул нас на перины…
А водки, охлаждал укус…
Я приходил к вам джином чистым…
Меня текилой называли вы…
Аперитив к желудку был игристым…
А от сакэ…мы перешли на ты…
ВЫ пива пен видали сотни…
От вас я самогона вкус узнал…
И вспоминать не хочется те спирта сотки…
Которые безалкогольным запивал…
ВЫ были сладким…и сухим…и чистым…
Союз наш годы сосуществовал…
Стакан и стопка…фужер и рюмка…
Вершина мира…его величество БОКАЛ….
Я помню первое к тебе прикосновенье…
Твой гейзер позже…во мне вулканом клокотал…
Сейчас не назовешь те чудными мгновенья….
Ты искушая нас в компашки собирал…
Тебе я поклонялся годы…
Тебе мой гимн…тебе финал…
Через тебя к земле идут народы…
К тебе заложен ген и от природы….
Свой мир я алкоголем заполнял…
Бокал тебя бы век не видеть…
И будет дно твое пускай сухим всегда…
Свежепротертый сок…морс…квас…и витаминов прибыль…
Здоровый образ…и счастливая жена….

r/s…я оду вам про скнырил…про орал…про выл…
Я проболел…но ни на грамм не осознал…
Финал ещё не писан…просто душу мыл…

Но как то много у себя при жизненно украл…
…дружище….оглянись назад…зачем тебе то пропуск в ад….?