Ты - рябины горькой

Нина Пивонова
Ты – рябины горькой
Вкус подарил на память
Видно цвет твой
Словно хруст раздается
Из долины снег скрипит
Под парой ног горечь
Словно синий иней
На распахнутом окне
Свет камина и во мне
Тает теплое уныние