Delete

Ольга Бей
Раненым криком взорвалось беззвучье.
Болью по капле память-вода.
Кто-то решил, что так будет лучше,
Кто-то решил…, что уже никогда!

Необратимость жизни мгновений
Вспомнишь потом…, оставшись один.
Поиск нелепый смыслов, значений
Тонет со скоростью тающих льдин.

Всё позади. Бесконечность на клочья.
Пусто. Как будто нажали Delete.
Нет даже слов. Одни многоточья.
Но почему-то…сердце болит.

2 апреля 2008 года