Хмурость и сырость

Нина Пивонова
Хмурость и сырость,
В душе благодать.
Я наконец-то сумею
Поспать, вытянуть тело
Вдоль узких перин
И погрузиться
В придуманный сплин.
Мысли пусть будут
Постыдно срамны,
Образы словно
От счастья пьяны,
Только бы смочь
Сохранить до второго утра
Сладость полета
И силу крыла...