Плачь Ярослава

Олег Разуваев
Не с той ноги…или не себе приятного аппетита…

А утро как-то началось не утром…
И вместо первого луча, был сильный гром…
Да и в душе всё было как-то смутно…
Все безалаберно разбросано при том…
И мысли разбредаются по щелям…
И помыслы опять ложаться спать…
И тело делом движет еле еле…
А поле боя…лишь помятая кровать…
Раздёрган и разобран по отрезкам…
Рассыпан и развеян по земле…
И будущее кажется не резким…
Да и в природе приподобен …тле…
Был закупорен своими же руками…
Забит…задраен… у СМЫСЛА на виду…
Зачем…и в чём…один ли…вместе с вами…
Наступит день…и я к нему приду...
Вот только утро будет по свежее…
И Лучик солнца на меня вниманье обратит…
Да и природа будет по добрее…
Тогда меня уж точно Муза посетит…
Сойдутся точки ровным рядом…
Душою мысли оживут…
И будет всё, что ладно складным…
И строки о Любви придут…
Ну а пока…в глубоком я запасе…
И основным забыл, когда был для меня состав…
Лишь тихо верю…думаю о часе….
Когда придет Успех…меня с собой забрав…
…………………….
Вот так проходят дни у тлеющей свечи…
Тут иль кричи на всю Ивань…
                Иль ляг поспать и замолчи….
Вот эка невидаль какая…
Себя он съел бы…даже не моргая…
Но а пока лишь плачется сейчас…
Хотя и вилку приготовил, чтоб откусить от ВАС…
………….
я Пушкина в себе нашел одною строчкой….
Я ПОМНЮ…!!!!...блин...и всё…и точка…

Rozikkk 28.08.2008

Не всё то золото, что клеймится…

А свора псов, сидящая в дозоре….
Ждала, зевая, лишь команды …фас…
Им всё равно…они сейчас в фавОре…
Порвать им, плюнуть…каждого сейчас…
Такие отчебучные словечки…
Такие поселковые дела…
Такие местечкОвые местечки…
Где …Я…лишь из толпы тоска по…Я…
Пока они глумились над пейзажем…
Пока они раскрашивали дном…
Я занимался мирным саботажем…
Спуская их остроты колесом…
Не стоит на меня набрасываться…я не кость…
Не надо на меня натравливать…я лишь гость…
Не надо меня травить…я лучше сам…
И мною не пытайтесь править…я с усам…
Не надо меня равнять…и без того смирный…
Не жду от вас сразу Пять…
Всё впереди…путь длинный…
И не нужны мне ваши штыки…у меня не ружьё…
И не нужен ваш хлеб с руки…у меня своё…
Просто хочется приходить…без огласки…
Просто хочется говорить…без опаски…
Просто вижу Я по другому…к сожаленью…
Просто хочется самому…иметь своё мнение…
Не пытайтесь меня расценить своими мерками…
Заходите поговорить…входными пользуясь дверками…
r/s…а интересно Дедушка Мороз таким как ВЫ подарки бы принёс….

05.08.2008 Rozikkk

Cо всем разные моменты….один надуманный моментом…другой от момента последствие…нда…Спасибо ВАМ…ну и миру МИР конечно….!!!