Опять дождя невидимую нить

Нина Пивонова
Опять дождя
Невидимую нить
Мне не дано
Понять и оценить...
Рождает небо
Одинокий путь
И жизни некуда
Свернуть, идти
И принимать года,
Которые исчезнут в никуда...
Быть может есть
Свой смысл во всем,
Что не окупится рублем,
Ведь нет цены у высоты,
Но есть богатство
Доброты...