Зачем я так мечтаю быть с тобой?

Алёна Полетаева
Сама не понимаю, что со мной?
Откуда, это сладкое томленье?!
Зачем, я так мечтаю быть с тобой,
С навязчиво-больным стремленьем?

Опять, большая круглая луна,
Глядит в окно голубоватым светом…
Любовью – вся душа моя полна,
Невероятной и не безответной!

17.05.08.