Люблю твой взгляд

Нина Пивонова
(моему папе...)
Люблю твой взгляд
Усталый и прекрасный,
Люблю твой ум
Надежный и бесстрастный,
И голос твой,
Что по ночам меня берег
От всех на свете
Дум печальных и тревог,
Когда рука ко лбу
Мне прикасалась –
Нежнее чувства нет
Мне так казалось,
Так пусть из детства
Радостные звуки
Соединят навеки наши руки...