Нежить пальцами или губами

Нина Пивонова
Нежить пальцами или губами,
Дивный стан или шорох ресниц -
Я дотронусь до сердца словами,
Может можно обнять со страниц...
Расстояние усилит желание,
Раскаленных страстей тетива
Бросит жадное тело Адама
В лоно Евы –
Ее глубина не стыдится
Порочности близости,
Моя нега тобою полна...