Истерика

Катерина Константинова
Глаза, которых не увижу,
Слова, что скажешь ты не мне…
Тебя люблю и ненавижу!
Один мне нужен на земле!

И пусть мой мир уже разрушен
Пусть слезы льются -  как извне…
Я буду сильной! Я увижу!
Как ты умрешь в тоске по мне!

Учи меня как стать жестокой
Закрыть глаза, не видеть боль
Всё слышать, только притворяться,
Как будто ты совсем глухой.

Я буду биться в исступленьи
Кричать и плакать – он не мой!
А завтра утром буду думать
Что всё случилось не со мной.

Мечты не могут исполняться
Любовь не может быть иной
Должна я помнить – слово счастье
Никак не связано со мной!