J entends voix de hautbois

Нина Пивонова
J’entends voix de hautbois
Chantant toujours pour toi,
Cette melodie tenue par main
Elle reflettait les mimes de Rhin,
Rappelle ses eaux
Qui coulent tes bras
Et touchent ta bouche!
Au vol du ciel
Musique profonde
Me donne du miel
Comme tes douceurs,
Meilleures au monde!