От автора

Михаил Маня
Автор считает своим долгом сообщить читателям следующее:

1.В этом так называемом романе автором были использованы мотивы и(или) прямые цитаты из произведений таких русских поэтов, как (в алфавитном порядке):
И.Барков, И.Бродский, В.Высоцкий, С.Есенин, М.Лермонтов, Н.Некрасов, Б.Пастернак, А.Пушкин, И.Тальков и да простят его те, кого он не упомянул в этом списке, а пуще - те, кого упомянул...

2.Роман был начат в далеком 1986 году, а приложения к нему появляются до сей поры. Впрочем, приложения сии настолько не обязательны, что автор и сам не понимает, для чего оные, собственно, прилагаются.

3.Людям, не воспринимающим ненормативную лексику даже в контексте, читать данное произведение не рекомендуется.

Желаю всем приятного и небесполезного прочтения,
с любовью и уважением - Михаил Маня.