Я нахожу...

Юля Дубовик
Я нахожу с трудом минуты
Средь суматохи важных дел,
Чтоб поразмыслить на досуге-
Каков мой жизненный удел.
    Я ум свой нервный донимаю
    Не находя вопроса суть:
    Где смысл сего существованья
    И тот ли выбран мною путь?