Имею честь я, Господа!

Обитель Заблудших Сердец
"Честь имею, а клонов - нет"
(Из дневниковой записи автора Стихиры)

      


Имею честь, а клонов – нет,
Как, впрочем, нет и ухажёров.   
За долгий срок девичьих лет
Характер стал безумно вздорным.    

Её я с детства берегла   
И никому не отдавала,
Сейчас готова хоть козла
Зажать в углу на сеновале…

Да, как назло, - козлов не стало!

Проблему, раз и навсегда,
Решить мечтаю у вокзала:
"Имею честь я, Господа!
Кому ещё не предлагала?!"