О шутах

Мелменель
В ночную пропасть закатилась тень.
         Струна надорвалась.
         Не слышен вой собак.
В закономерности своё отыщет день,
         Настигнет сном
         На улицах бродяг.
И шумный город отдых обретёт.
         (В домах балконы
         Серенады стерегут)
Одни шуты идут сквозь ночи - напролёт.
         Туда, куда не просят,
         Вечно ждут...



__________ох уж мне энти ШУТочки)))_____________каких-то лет назад_______________________

http://www.stihi.ru/diary/zolushka/2006-12-11