Забыть, забыть...

Юля Дубовик
Забыть, забыть...
Забыться в отдаленьи
От безграничной лжи
Партийных воротил.
    Уйти, оставив всё
    На их баланс идейный,
    Спасая часть Души,
    Что чудом сохранил.