Что километры

Наталья Искра Воронина
Что километры? – Нас соберет небосвод!
В россыпи звёзд мы единые видим созвездья.
Душу как крылья раскрою, отправлюсь в полет –
Млечное море откликнется вечною песней!

Что километры! - Незримые нити сердец
Соединят сквозь пространство, сквозь все континенты!
Где бы ни шел ты по этой земле
Наших дорог снова встретятся ленты.

Ты благодарность свою шли земле и воде:
Я растворяюсь, вживляюсь в планетное тело,
И изумрудным огнем дотянувшись к звезде
В космосе искры просеются веером…