Обманутое сердце

Мария Нелина
Небо убило солнце,поставило луну на его месте.

Стало темно и холодно.

Мы теперь с тобой не жених и невеста,

И одинокому сердцу беспокойно и голодно.

Оно рыдает,как сирена над морем,

Сжав в кулачки онемевшие пальцы.

И редкий прохожий не заражается горем,

Когда рвутся мышцы,сосудов канальцы.

А помнишь,оно пело счастливые песни.

Ангелы замирали по его воле.

Ему не понять,почему мы не вместе-

Заливает горе литрами крови.

Оно потеряло тягу к жизни и перестало верить

В любви всевластие и светлые чувства.

Его одиночество не найти,не измерить.

Темнота внутри,от предательства пусто...

(11.10.2008)