Шах и мат

Не Абсолютная Эгоистка
Есть такая девочка по имени Света
Девочка хорошая, но денег нету
Есть такой же мальчик, но по имени Вова
Денег очень много, а с лицом хреново

А она порхает мотыльком в облаках
И смотрит на звезд в Голливуд
А он по горло в бумагах на руках
Вполне себе несчастный Робин Гуд

У нее карманы до нельзя пусты,
А он нефтяной магнат
На третьем перешли на ты.
И вот Вова уже женат
                И ей шах и мат

И девочки Светы не осталось больше
Вся она одета в Габбано и Дольче
Она теперь не смотрит, а ставит правила,
Ведь Зверева она танцевать заставила

А он, тоскует по ее бедноте
Ревнует и не выносим,
А она, рисует ему на листе
Гробик с цветами синими

Денег ехт - ты будешь доброй для всех
Главное ждать, когда повезет
Ну, еще, когда поимеешь успех
Твой благоверный нечаянно умрет

И нету больше девочки по имени Света
Теперь она вдова, ведь, странно, мужа то нету
Как не повезло! Всего ей 30 годиков
Но не беспокойтесь! У нее уже есть Родик…
                Шах и мат