утром у Отца гостила

Миранза Ли
Я утром у Отца гостила.
Мне там спокойно у него.
Ты где то здесь... а Я грустила
Пока сейчас ты далеко.

Про грех людей Бог говорит,
О недоверии к нему,
Быть сильным духом он велит,
И поклоняться лишь ему.

Мой голос звонко там звучал
О благосклонности Любви,
И счастьем станет всех начал.
Отец шепнул мне: "Ты Люби!"