Я уйду, закроюсь, мира спрячусь...

Юля Дубовик
Я уйду, закроюсь, мира спрячусь.
Будто в келье,- сам в себя.
Там найду, во тьме блуждая,
Уголь тленный - то Душа.
Оживлю душевный пламень
Болью, жгущею меня.
И пора мне, да помедлю -
Чуть побуду у огня...
Я вернусь обратно - к жизни.
Из себя с собой неся,
Согревающий в унынье,
Жар душевного тепла.