Ко Дню Матери

Даниил Чернов
Мы, порой, вспоминаем истоки,
Детство, радость, заботу, пороки.
А порой нам бывает так грустно,
Мы всецело уходим в искусство...

Мы творим, и не замечаем,
В чьем обличии часто мы музу встречаем,
С кем пол жизни проводим рядом,
И, наверное, слишком редко радуем…

В чьих руках мы находим уют и тепло,
Без кого в нашем мире не будет светло.
Без той, что всех нам дороже на свете!
Спасибо вам, мамы, от нас.
                ...Ваши Дети.