Я скучаю по тебе из далекой юности...

Ника Ожогина
Я скучаю по тебе!
Стих пишу тебе весь вечер.
Я скучаю по тебе!
Очень жду с тобою встречи.
Я скучаю по тебе!
Взгляд любимый вспоминаю.
Я скучаю по тебе!
Меня любишь? Я не знаю..
Я скучаю по тебе
Сердцем всем тебя люблю я.
Я скучаю по тебе!
И во сне тебя целую.
Я скучаю по тебе!
Страшно жить мне в ожидании.
Я скучаю по тебе!
У меня одно желание.
Я скучаю в каждой строчке..
В каждой букве я скучаю..
И как много дней прошло..
Все равно....Не замечаю!
Тольо вот не знаю я,
Может любишь все другую...
И зачем, скажи, тогда
Я во сне тебя целую?