Слова, слова, слова...

Чеговадзе Екатерина
Хочешь сверкну обнаженными пятками?
Бретельку спущу - смотри!
Страстная, нежная? Гадкая?
Забыла. - Сам разберись.

А, в общем-то, не суди меня строго,
Ведь, знаешь, что я права-
Мне нужно немного, совсем немного:
Слова, слова, слова…