Я буду Я

Анжелика Безденежная
Я буду капелькой росы, скользящей по травинке,
Я буду отражением солнечных лучей на льдинке,
Я буду тёплым летним ветром,
Я буду там, и здесь, и где-то.

Я буду запахом цветов весенних,
Я буду ангелом в твоих видениях,
Я буду звёздочкой мерцать на небе,
Я буду главной мыслью в каждой теме.

Я буду на вопрос ответом,
Я буду осенью, я буду летом.
Я буду целым миром для тебя,
Я буду здесь, я буду Я.

2.09.06. 1:18