Суицид. P. S

Светлана Латаева
...Оставь надежду всякий, сюда входящий...


Мое сердце остыло, душа умерла,
И меня окружает кромешная мгла.

В этой дьявольской бездне грехов и огня
Смерть уже никогда не настигнет меня.

Я на вечные муки, увы, обречен,
И мой дух будет дьяволом порабощен.

Никогда не увижу я радостных лиц,
Не услышу твой голос и пение птиц.

Я напрасно надеюсь, ведь выхода нет,
И в аду никогда не забрезжит рассвет...

Сам себя на ужасные муки обрек
В ту минуту, когда я нажал на курок.

Ты ушла от меня, и я жить не хотел...
Существует ли мукам какой-то предел?
30.11.2008.