Мужчинам

Лина Ди
Куда вы делись настоящие мужчины?
Пропали или вымерли как вид?
Где умные достойные партнеры
С которыми легко нам было б жить.

С кем вечер скоротать,  поговорить бы
Не о футболе, а просто о стихах.
Романтиков так мало в наше время,
 А рыцарей в доспехах не сыскать.

Наверное, вы просто разучились
Прекрасный  пол словами ублажать.
Наверно, женщины, мы сами виноваты
Уж слишком все доступное сейчас.