перебори меня

Конкурс Восхождение Пять
ЕЛЕНА РОМАНЫЧЕВА - http://www.stihi.ru/avtor/denelgre

Перебори меня,
перетвори меня,
перелюби меня
просто.

Ночью горят огни,
ночью тропа манит,
ночью от тайн дрожит
воздух.

Ночью дурман цветет,
ночью запрет - не в счет,
ночью пущу в полёт
душу.

Сможешь - поймай меня,
снова узнай меня,
снова заставь себя
слушать,

сможешь - не дай успеть
выше тебя взлететь,
тверже твоей узнать
силу,

и обожги меня
у своего огня,
чтоб родила тебе
сына.

Если отступишь прочь,
знай - не отпустит ночь,
я, как слепая дочь
ветра,

снова сорвусь в полёт,
имя забыв твое,
и потеряюсь вновь
где-то...