Владимир Туков, Ева Яблокова Олимпиада

Яблокова Ева
Владимир Туков , Ева Яблокова
   
               ОЛИМПИАДА


К новым  стартам Олимпа готовится спорт ,
Где  есть шанс у таланта поставить рекорд, -
Пробежать или прыгнуть , или вес взять,  проплыть ,
С  лучшим счётом сыграть- победить !


Баскетбол или теннис , хоккей или бокс-
Вновь стремится к удачи счастливый игрок !-
Спорит  в скорости , ловкости, силе атлет.
Ждёт наград  и признаний  успех !


Стадион озарит  Прометея  Олимп  ,-
Бесконечно  велик  для людей его смысл  :
Ради мира и дружбы, во имя любви
Спорт свои зажигает огни !

            Припев :
            Олимпиада(3р)!





               ОЛІМПІАДА


До нового олімпу готується спорт ,
Де таланту є шанс  встановити рекорд, -
Як найкраще проплисти , стрибнути , пройти
Чи вагу узяти -перемогти !


Баскетбол або теніс, чи бокс , чи хокей -
Знов до успіху прагне щасливий гравець !-
В силі , швидкості , спритності  діє атлет
І визнань все чекає момент !   

   

Стадіон  Прометея  осяє вогнем,-
Нескінченно  великий завжди його сенс  :
І для  миру та дружби,  любові  навік
Спорт  запалює  дивний олімп !

            Олімпіада(3р)!