луч

Борис Бурков
По полу луч блудит чудя
Ты скажешь Жизнь не получилась
Но луч не зря чудит блюдя
Просвет откуда льётся милость
По малу каплей на строку
Коряво кровью между строчек
Прилип губами к молоку
Луча, в котором слеп мой почерк