Как тяжелы родительские муки

Владислав Правдин
Это незамысловатое стихотворение посвящается самому дорогому, самому близкому и родному мне человеку.  Моей маме, с самыми чистыми и искренними чувствами… Говорят, я очень похож на свою маму и этим красив. Но моя красота свойственна нынешней молодости, а красота моей матери – божественности и добродетели.

Как тяжелы родительские муки…
Нам не понять, ведь молоды еще.
Мы видим нам протянутые руки
В них ласка, доброта, тепло.

Всегда родители нас помнят,
Им не забыть своих детей.
Нас нежностью, любовью кормят.
Так человек устроен, это мир людей…

Живу тобой, дарить себя стараюсь.
Мне без тебя всего так мало.
За каждый миг удачи, улыбаясь,
Шепчу тебе: “ Спасибо, Мама!”
 
  2003г.