Россия

Аня Королёва
Строга, невозмутима и сильна,
Сильнейшая и богатейшая держава
Так много сделала для нас она,
Всегда верна и вечно права.

Струной в сердце тонкой натеня,
От гордости все нити разрывала
На веки оставаться для себя,
Но помня строгие приказы генерала.

Кровавые сраженья протерпя,
Жестокие бои перестояла,
Сомненья в море слухоы утопя,
Сама себя ты сотни раз спасала.

Покинув край родной,но для меня,
Навеки есть одна лишь здесь управа,
Россия - ты душа и плоть моя,
Всегда могущественна и безмерно права!