неЧеловек дождя

Лариса Устиновва
А дождь сегодня злой, смывает всё подряд –
Прошедшего следы и пятна фонарей,
Разметку вне дорог, вчерашний листопад
И запах в казино проигранных идей.

На перекрёстке лет невидимый поток
Уносит маскарад и приглушает плач.
Привычные дела оставив на потом,
Нечеловек дождя укутан в вечный плащ.