Не умею я

Жу Ла
Ну зачем тебе эти формальности?
Я б сама утопилась в признаниях!
А у нас нет ни суммы ни разности,
Не держу я свои обещания.

И зачем веришь ты моим нежностям,
Обману не моргнув, будто смелая,
Отвернись, лучше сразу не вежливый,
Не ценю, не могу, не умею я..