Прощай!

Наилич
на произведение «Холодает» (Сергей Круглов)


На тонкий абрис ноября
ложится тень от фонаря
размытой тушью на снежный
на свежий холст небрежный.

Пальчики мерзлые написали уже
надпись. Слово и тень, как следы на меже.
Не жалела помаду, тут читай, не читай...
буквы смазаны снегом, но заметно..."Прощай!"