Весна. Благовещенье. Снег на могилах...

Варвара Скобарка
*  *  *
Весна. Благовещенье. Снег на могилах
Не в силах вместить прибывающий свет!
Весна Воскресения снег растопила
И смерть умертвила за Девы ответ…