Любовь

Ольга Саулко
Я вбираю в себя всю любовь всех веков, всех времен!
Я прощаю тебе даже то,что прощать и не стоит!
Воздух режу пластами на твердое:"Быть мне с тобой!"
Отойдите с пути! Я снесу ненароком любого...

...В полудреме и полуживой ты лежишь на краю...
Поднимайся - сказала! Харе упиваться собою!
Кто сказал что ты сволочь и трус? Я того - пристрелю!
Если стрельнут в тебя я собой заслоню! ... как стеною...