Сносит

Ольга Саулко
Не знаю я как сносит ум
Но то что сносит - это точно
От запятых и многоточий
От ожиданий и от дум

Песок стекает в никуда
Вода по капельке... И вены
Набухнут на моих висках...
Проблемы? - спросят.
Не проблемы...

Ломаю горький шоколад
Все фантики в клочки порвутся
Ты рад? Я вижу... Очень рад!
Луна как маленькое блюдце...
...Уже забыла о тебе!

... Легко отдал ее тоске!