Шоколад и медь

Ольга Саулко
В ладонях моих - свет
В глазах моих - шоколад
Мы столько с тобой лет
Ты, кажется, этому рад

Дорога моя - серпантин
По ней я одна пойду
Мне нужно увидеть мир
Я многое в нем найду!

А мысль проникает везде
Где может проникнуть мысль
Но смысла не видит - нигде
И это - уже жизнь!

В каленое лучше стрелять
Его интересней ломать
В глазах моих снова - медь
Не буду я больше петь