Я тебя из тысячи узнаю

Максим Билетов
Я тебя из тысячи узнаю
По глазам,что дарят жизни свет,
По шагам,что так люблю и знаю,
По губам,которых слаще нет,

По походке,легкой,безмятежной,
По теплу,которое люблю,
По рукам,таким красивым,нежным
И по сердцу,что боготворю.

По душе-такой открытой,чистой,
По словам,что льются как ручей.
В этот день-когда ты появилась
В мире стало чуточку светлей...