Растворюсь в тебе

Ника Осенева
Растворюсь в тебе до капельки,
                до донышка.
Примешь? -
         ласковую, нежную, влюбленную.
Славный, милый.
   Мое счастье, мое солнышко.
Припаду к твоим рукам,
         тобой взрожденная.
Растворюсь в твоих глазах,
         от счастья пьяная,
Покоренная, любимая, желанная...