Этажи, гаражи и подвалы

Ольга Саулко
Этажи, гаражи и подвалы...
Переписано все. Переделано.
Где-то детство мое заплутало
В этом старом ободранном дереве.
Где-то ходит босая девчонка -
Без натуги смеется, без злости.
Не пинают. Не мнут. Не калечат
И не лижут ей сладкие кости.